ゆー
おめでとうございます🎉🎈

あさ
おめでとうございます!🎉㊗️

はじめてのママリ🔰
おめでとうございます☺️🎉
慣れないことばかりで大変だとおもいますが、赤ちゃんとの時間楽しんでください💓

はじめてのママリ🔰
おめでとうございます🥰

はじめてのママリ🔰
おめでとうございます❤️

ゆうか
おめでとうございます✨
お疲れ様でした♪
ゆー
おめでとうございます🎉🎈
あさ
おめでとうございます!🎉㊗️
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます☺️🎉
慣れないことばかりで大変だとおもいますが、赤ちゃんとの時間楽しんでください💓
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます🥰
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます❤️
ゆうか
おめでとうございます✨
お疲れ様でした♪
「出産しました」に関する質問
もう出産はこの子で最後と思って 先日3人目出産しましたが 産んでもうすぐ2週間。 もう1人ほしいと思ってしまう…🥹 妊娠中とっても大変だったし 2回も入院したし、結局誘発で それもすぐに生まれずメンタルやられたし… も…
4000g超えて赤ちゃんを出産しました。40w5dです。 糖尿病を疑われます。 産まれて1度も引っかかっていません。 血縁にもいません。 巨大児を産んだ方が糖尿病は遺伝するという投稿を見て心配です。 私も主人も大きく産ま…
教員されている方で復帰後すぐ妊娠された方いますか。 夏に復帰します。 が、年末に移植するかもしれません。妊娠したら、次の年の1学期でまた産休になるかもしれません。 そうなると同僚には 復帰して早々か…と思われる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント