初めてのママリ
看護師してます☺︎
小児科でも、耳鼻科でもしてもらえますよ☺️
鼻炎が酷いのでアレルギーの検査したいですと伝えたらどこの小児科でもしてくれると思います☺️
耳鼻科や皮膚科などは◯歳以下は小児科でしてもらってくださいと言われたりするので
かかりつけの小児科が確実だと思います☺️子供の採血も慣れてると思いますよ🥰
初めてのママリ
看護師してます☺︎
小児科でも、耳鼻科でもしてもらえますよ☺️
鼻炎が酷いのでアレルギーの検査したいですと伝えたらどこの小児科でもしてくれると思います☺️
耳鼻科や皮膚科などは◯歳以下は小児科でしてもらってくださいと言われたりするので
かかりつけの小児科が確実だと思います☺️子供の採血も慣れてると思いますよ🥰
「子育て・グッズ」に関する質問
生後48日完ミ ミルク量についてです🍼 現在、退院時から1日38g増 1ヶ月検診から43g増です 1ヶ月検診の時も特にミルク量と体重は指摘なしでした。 その時は1回110~130 総量700~1000くらいでした。 あげすぎなのでは?と…
手足口病になった事がある方教えてください! 先週の金曜日に子供から感染して今5日目になります。 特に手のひらの発疹が凄いです🥲 赤くポツポツしていたのが昨日からほとんどが水膨れになりました。 水膨れになったら…
セルフケアで乳腺炎のしこりを取っている方に質問です。 どんなセルフケアを行なっていますか? 葛根湯を飲んで、お風呂で乳輪の硬くなったところを柔らかくしたり、授乳時におっぱいを押しながら授乳はしていますが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント