コメント
はじめてのママリ🔰
その頃娘もご飯拒否し始めました😂
食べない時は食べるものしかあげてませんでした!BFとかにも頼りまくりです!あとは本当は座って食べて欲しいけど遊ばせながら口に入れたりしてました!今は好き嫌いはまだありますが食べなかった頃に比べては食べてくれるようになりましたし、ちゃんと座って食べてくれるようになりましたよ😊
はじめてのママリ🔰
その頃娘もご飯拒否し始めました😂
食べない時は食べるものしかあげてませんでした!BFとかにも頼りまくりです!あとは本当は座って食べて欲しいけど遊ばせながら口に入れたりしてました!今は好き嫌いはまだありますが食べなかった頃に比べては食べてくれるようになりましたし、ちゃんと座って食べてくれるようになりましたよ😊
「おかず」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
kii
コメントありがとうございます😭✨
そうなんですね🥺
うちも座って食べません😓遊びながら食べさせてます😞
これもそのうち出来るようになるのかな…
はじめてのママリ🔰
座って食べた時にたくさん褒めてあげたらやはり嬉しいのかやってくれるようになりました!できなかったことを言うんじゃなくてできたら大袈裟なくらい褒めてあげるととても喜ぶし続けてくれます🤣🤣
kii
おはようございます☀️
なるほどですね!普段から何かが出来たらめちゃくちゃ褒めるようにはしてるんですがそのといは最上級に褒めたいと思います🥰✨✨✨
はじめてのママリ🔰
おはようございます☀
そうしてみてください☺️
kii
ありがとうございました🥰
ベストアンサーです😚❤️
kii
あっグッドアンサーでしたwww
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🤣❤️❤️❤️