コメント
あり※
ホテル泊まってはないんですが、1日では全然回れなくて🤣また行きたいです👍
ずっとLEGOで遊んでいて😓
名古屋のLEGOランドですかね??敷地内に水族館ありますし、目の前にリニア博物館もあるので2日目飽きたらそちら行かれては??
yko
うちは2DAYSチケットを購入して春休みに行きましたが、2日でも足りなかったです😂
1日目はワークショップに参加したり、レゴで遊ぶコーナーやアスレチックで遊んだりで、あっと言う間に時間が過ぎてしまいました…💦
乗り物は2日目のオープン直後のすいている時間帯に沢山乗りました!
息子はとにかくレゴで遊ぶの大好きなので夏休みにまた行きたいって言うくらいリピート熱望してます😄✨️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
2日間でも足りないなんてびっくりです!
子供にとってそんなに魅力的な所なんですね✨
ホテルに泊まると、朝早くから入れるのはいいですね♪
2daysチケット購入しようと思います😆- 5月12日
-
yko
レゴで船を作って、流れる水に浮かべてレースが出来る場所があって…そこにどはまりしてました😂
あとはキャストさんにシールもらったり、ミニフィグ交換したりで園内をお散歩したりもしてました😄
他の遊園地と比べて、遊び方が乗り物だけではなく沢山種類があるので子供にとっても親にとっても楽しめる場所でした🎵- 5月12日
-
はじめてのママリ🔰
レゴの船楽しそうですね😍
確かに乗り物だけでは無い楽しみ方が色々出来るのは良さそうですね!
うちの子も楽しんでくれるといいなと思います。
詳しく教えて頂いてありがとうございました😊- 5月12日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
1日では回りきれないんですね!
名古屋です。
他に楽しめそうな施設が周りにあるのはいいですね✨