※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
妊娠・出産

妊娠中の方がカフェイン入りのミルクティーを飲んでいいか迷っています。外出先で飲まないといけない雰囲気で1杯飲んでしまいました。

妊娠中ミルクティー気にせずのんでますか?😂
カフェイン入りのミルクティーです
出先でミルクティー飲まないといけなそうな雰囲気で
1杯飲んでしまいました

コメント

ママリ

1日2杯までと決めてのんでました

はじめてのママリ🔰

毎日ではないですが
1杯なら飲みます😊

はじめてのママリ🔰

1杯くらいだと全然大丈夫だと私は思いますが🙆‍♀️

k

飲んでました!
妊娠後期、無性にカフェラテ飲みたくなってコンビニでよく買っていたし、緑茶も飲んでました!
カフェイン摂り過ぎなければ大丈夫なので2杯くらいまでなら形容範囲だと思います✨

はじめてのママリ

結構頻繁に飲んでました!

ママリ

時々1杯くらいなら飲みますよー!
今日も仕事してて頭が疲れたので、自販機で売ってる甘い飲み物…とカフェオレ買いました。
コーヒーも1日2杯程度までならOKとされてますし、問題ないと思います🙆‍♀️✨

星

バリバリ飲んでましたよー

緑茶も飲んでました😂

ST

どうしても我慢できなくて緑茶とか紅茶とか、たまーに呑んでました!カップ一杯とかなら全然問題ないはずです!

初めてのママリ

私だけでしょうか?💭
なーんにも気にしたことありません🥹好きな物は飲む、食べるって気にしてません😱

はじめてのママリ🔰

全然気にせず飲んでます😂
つわりのときも飲みまくってました!
カフェインより糖分?心配なくらいでしたが糖尿病も今のところ大丈夫です!

ミルクティ👩‍🍼

3人共、ほぼ毎日、飲んでいました😂
500mlのペットボトル1本なら毎日、飲んでも問題ないと言われました🥹