☺︎
そのくらいじゃ変わらないですよ☺️帰省や旅行ではいつもとお風呂の時間変わりますし、また普段の生活に戻れば大丈夫です☺️

Sapi
赤ちゃんによるかな?とは思います💦
数日なら大丈夫な子もいれば1日で崩れる子もいるかな?とは思うので💦
うちは家でも毎日バラバラですがそれが逆にルーティンなのか
色んな時間にお風呂やご飯でも
特にリズム崩れるとかはなかったです😂

ママリ
ありがとうございます💦
帰ってから様子見ですね...🥲
☺︎
そのくらいじゃ変わらないですよ☺️帰省や旅行ではいつもとお風呂の時間変わりますし、また普段の生活に戻れば大丈夫です☺️
Sapi
赤ちゃんによるかな?とは思います💦
数日なら大丈夫な子もいれば1日で崩れる子もいるかな?とは思うので💦
うちは家でも毎日バラバラですがそれが逆にルーティンなのか
色んな時間にお風呂やご飯でも
特にリズム崩れるとかはなかったです😂
ママリ
ありがとうございます💦
帰ってから様子見ですね...🥲
「お風呂」に関する質問
5月13日に男の子を出産予定なのですが、やっと産休に入りぼちぼち揃えているのですが、夏生まれベビーが必要最低限のもので何を揃えたら良いか教えて頂きたいです..😥💦 ちなみに今は︎︎︎︎ お風呂系🛀→ベビーミルクローショ…
夕方から今まで寝てる息子、どうしようか悩んでます。 午前中から3時間ほど公園で遊んだのになかなか昼寝せず、16時30分に電池が切れたように寝ました。 さすがに19時過ぎたので起こしたらとんでもなくブチギレた後、ま…
生後7ヶ月です お風呂入る前の待機中とお風呂上がり毎回ギャン泣きです。 必ず泣きます。 発達的にも少し心配です。 脱衣場でバウンサー待機、ママがシャワー後脱がせて一緒にシャワーで洗います。風呂場では空気イスで座…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント