住まい 二重窓ってけっこう防音できますか?子供二人が喧嘩しだしたらほんとうる… 二重窓ってけっこう防音できますか?子供二人が喧嘩しだしたらほんとうるさいので近所迷惑じゃないかと不安です💦 最終更新:2023年5月11日 お気に入り 喧嘩 二重 ママリ(生後0ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 我が家二重窓です!! 割と防音できます!!! 5月11日 ママリ 断熱はどうですか?🥺 5月11日 退会ユーザー 断熱はそれなりに🫧 我が家はマンションですが、結露が酷いのと、子供達の声で迷惑にならないように…と二重窓にしたのですが結構効果的で良かったなって思います😇 5月11日 ママリ 結露予防できますか!😳 5月11日 退会ユーザー 出来ますよ🍀*゜ でももう最初よりは結露酷くなってきましたけど、結露シートで対策してます☝️ 5月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
断熱はどうですか?🥺
退会ユーザー
断熱はそれなりに🫧
我が家はマンションですが、結露が酷いのと、子供達の声で迷惑にならないように…と二重窓にしたのですが結構効果的で良かったなって思います😇
ママリ
結露予防できますか!😳
退会ユーザー
出来ますよ🍀*゜
でももう最初よりは結露酷くなってきましたけど、結露シートで対策してます☝️