子育て・グッズ 8ヶ月の赤ちゃん向けのバスチェアで、手入れが簡単で使いやすいものを教えてください。リッチェルのバスチェアは脱走しにくいか気になっています。 おすすめのバスチェア教えてください😂 がさつなので手入れがそんなに 面倒くさくないものがいいなとおもってます! バンボ、ベルトしないと脱走するので リッチェルのバスチェアだと抜け出すかな?とか 思ったり…🤣 (子供は8ヶ月でふらふらの1人座りはでき、 つかまり立ちもしようとする状態です) 使いやすかった物など等教えてください! 最終更新:2023年5月12日 お気に入り バスチェア おすすめ つかまり立ち バンボ リッチェル はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 リッチェルを使っていましたが、結局お手入れ面倒になり、膝に乗せて洗ってました😂 お座りしっかりできるようになってからはお風呂マットに座らせて洗ってます🥺 5月11日 はじめてのママリ🔰 リッチェルが1番楽そうと思ってましたがそうなんですね💦 私ズボラなんで使わなくなる気がしました😂 ありがとうございます!! 5月12日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
リッチェルが1番楽そうと思ってましたがそうなんですね💦
私ズボラなんで使わなくなる気がしました😂
ありがとうございます!!