ファッション・コスメ 今日、美容院に行ってパーマをかけました👩🦱用事があったのでムースワッ… 今日、美容院に行ってパーマをかけました👩🦱 用事があったのでムースワックスつけてもらったんですが髪の毛洗ったほうがいいですよね😂🫧 最終更新:2023年5月11日 お気に入り パーマ 美容院 髪の毛 ママリ(3歳7ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント のん 髪洗うとせっかくのパーマがとれちゃいますよ💦 5月11日 ママリ ワックスつけたまま寝ても大丈夫ですか?🥲 5月11日 のん カラーやパーマした日はそうするしかないですよ😅 洗ってしまうと取れます。 5月11日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ワックスつけたまま寝ても大丈夫ですか?🥲
のん
カラーやパーマした日はそうするしかないですよ😅
洗ってしまうと取れます。