コメント

退会ユーザー
完全に休みが合わない訳ではないのですが、うちの場合は
私:月ー金&祝日勤務、土日休み
旦那:月ー土勤務(たまに日曜も出勤)、祝日必ず休み
一応日曜日はお互い休みですが、週で1日しか休みが合わないので、何だかんだやる事が沢山あってドタバタして、すぐに1日が終わります😅
旦那が日曜も出勤の週は殆ど会話もできません🥲
休みが合わないと、家族でお出かけも難しいし、子供を旦那に預けて1人でお出かけ~とかもできないのでちょっと辛いです🥲
退会ユーザー
完全に休みが合わない訳ではないのですが、うちの場合は
私:月ー金&祝日勤務、土日休み
旦那:月ー土勤務(たまに日曜も出勤)、祝日必ず休み
一応日曜日はお互い休みですが、週で1日しか休みが合わないので、何だかんだやる事が沢山あってドタバタして、すぐに1日が終わります😅
旦那が日曜も出勤の週は殆ど会話もできません🥲
休みが合わないと、家族でお出かけも難しいし、子供を旦那に預けて1人でお出かけ~とかもできないのでちょっと辛いです🥲
「在宅」に関する質問
在宅で仕事をしています。 9月に引っ越し予定なのでそれまでは保育園にいれずに自分で見ようと思っていますが 私がパソコンの前に座ったり、イヤホン(片耳のみ)つけると すぐに泣いてしまいます。 自由が効くのでいいので…
妊娠7ヶ月 セルライト 現在、妊娠7ヶ月に入り体重も徐々に増加しています。 妊娠初期から悪阻が辛く仕事も在宅に切り替えさせてもらったため、歩く機会も減ってしまっている状態です。 最近、ふと鏡を見たところお尻と…
すごく腑に落ちないので聞いて欲しいです。 1年以上在宅のテレアポとして働いてきました。仕事内容は基本アポイントで取れれば即決。ノルマなしです。 今回会社の業績不振でテレアポ部門がなくなることになりました。 …
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!そうですよね😭やはり休みが合わないと、寂しい面が多くなってしまうのかもしれませんね🥲検討してみます。ありがとうございます!!