雑談・つぶやき 幼稚園に送り出してなーんにもしてない生理2日目でだるすぎるし掃除機も… 幼稚園に送り出して なーんにもしてない 生理2日目でだるすぎるし 掃除機もしてないし 片付けもしてない 夜ご飯の下拵えもしてなち たまにはこんな日があってもいいよね😭 最終更新:2023年5月11日 お気に入り 生理 片付け 幼稚園 掃除機 ゆゆ三姉妹ママ♡(生後8ヶ月) コメント 退会ユーザー 同じく生理で無気力です! 子どものご飯とお風呂入れて寝転がってます😅 5月11日 退会ユーザー 全然いいと思います😂 5月11日 ゆゆ三姉妹ママ♡ 明日からまた頑張ります😵💫 5月11日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
全然いいと思います😂
ゆゆ三姉妹ママ♡
明日からまた頑張ります😵💫