※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりたん( .-. )
子育て・グッズ

セパレートのお洋服を着せる時、中に肌着は必要ですか?お腹冷えを気にしています。パジャマは中に肌着でズボンが腹巻きになっているので、どう着せればいいでしょうか?

セパレートのお洋服を着せる時、中に肌着でいいんですか?(´×ω×`)今までカバーオールばっか着せてましたが可愛いロンTとズボンがあったので購入しましたが、これじゃお腹冷えちゃいますよね💦
パジャマは中に肌着でズボンが腹巻きになってるし…
どんなふうに着せればいいか教えて欲しいです♪(ᵔᗨᵔ๑)

コメント

中にボディ肌着着せてますよ~😊

• まりたん( .-. )

まりたん( .-. )

ありがとうございます!!明日初セパレートなのでとても助かりました♡

• 1月27日
Moe

肌着を着せてロンT、パーカーなどを着せてますよ😌

まりたん( .-. )

ありがとうございます!!やっぱ肌着はいるんですね!明日安心してお出かけできます♪(ᵔᗨᵔ๑)

• 1月27日

中はボディ肌着で、ロンTとおズボン履かせて、寒かったら上からもこもこのベスト(あまり分厚くないもの)を着せてます!
あまりもこもこしすぎると動きにくい!と、うちの子は怒るので(>_<)

まりたん( .-. )

ありがとうございます!!
    動きやすくて温かいのが一番ですよね♡助かりました\(◡̈)/♥︎

• 1月27日