子育て・グッズ 抱っこでしか寝ないのに寝かしつけ暴れることありますか?毎回寝かしつけ… 抱っこでしか寝ないのに寝かしつけ暴れることありますか? 毎回寝かしつけになると、足をピンと伸ばしたり、思いっきり下を覗き込んだり、めちゃくちゃ暴れてすごくイライラします。何より腕が痛いし疲れる。 大人しく抱っこされながら寝てる子をよく見るので、なんでうちの子は?と思います。 ちなみに寝かしつけになるとほぼ毎回これです。 同じような方おられますか? 最終更新:2023年5月19日 お気に入り 1 寝かしつけ 寝ない はじめてのママリ🔰 コメント まろん ありますよー! そういう時は抱っこ紐で寝かせてました😅 5月11日 はじめてのママリ🔰 遅くなってすみません! やっぱり抱っこ紐ですよね😂 最近よく暴れるので腕痛くてついイライラしちゃいます… 5月19日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遅くなってすみません!
やっぱり抱っこ紐ですよね😂
最近よく暴れるので腕痛くてついイライラしちゃいます…