子育て・グッズ ほぼミルクよりの混合なんですが、MAX180しか飲めず少食な子ってことで… ほぼミルクよりの混合なんですが、MAX180しか飲めず少食な子ってことですかね😭? 最終更新:2023年5月11日 お気に入り ミルク 混合 .(生後3ヶ月, 2歳11ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ままり。 上の子がそうでした😅 5月11日 . ありがとうございます😭 そうなんですね😂息子の時はミルクも食欲もすごくて… 一応成長曲線の下の方をちょっとずつ増えていってるし、わりとむちむはしてるので大丈夫だろうなとは思うんですが、大食い家系なのにどうした!とびっくりしてます🤣 5月11日 ままり。 弟がそうです😅 上の子は身長曲線外、体重が曲線内ギリギリを登ってました😮💨 5月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
.
ありがとうございます😭
そうなんですね😂息子の時はミルクも食欲もすごくて…
一応成長曲線の下の方をちょっとずつ増えていってるし、わりとむちむはしてるので大丈夫だろうなとは思うんですが、大食い家系なのにどうした!とびっくりしてます🤣
ままり。
弟がそうです😅
上の子は身長曲線外、体重が曲線内ギリギリを登ってました😮💨