コメント

たなか
ないですよー(ᐢ👍🏻> ̫ <ᐢ)👍🏻

くるみ
こんにちは!
ないです🙆♀️
ライン交換は見たことないですが、インスタ交換している人はいました!!
キャンプとかだと、めっちゃ仲良くなって待ち合わせして実際に一緒にキャンプ行ってる方とかいましたよ笑
-
🐰
なるほど、そゆ手段がありましたか笑
参考になります!
ありがとうございます(^^)- 5月11日
たなか
ないですよー(ᐢ👍🏻> ̫ <ᐢ)👍🏻
くるみ
こんにちは!
ないです🙆♀️
ライン交換は見たことないですが、インスタ交換している人はいました!!
キャンプとかだと、めっちゃ仲良くなって待ち合わせして実際に一緒にキャンプ行ってる方とかいましたよ笑
🐰
なるほど、そゆ手段がありましたか笑
参考になります!
ありがとうございます(^^)
「LINE」に関する質問
私の選択間違ってないですよね😭 SNSで出会った方ですごく大好きな人がいました! 彼も好きだと言ってくれて、毎日連絡を取り合うのが幸せでしたが、仮想通貨を勧められるようになり… 数千円でいいのであれば、私も気に…
小学1年生です。学校で仲良くなった子と休日何度か遊びました。お母さんとも仲良くなり、向こうから誘ってくれます。その友達が、もともと支援級がいいと色々な先生から言われたけれど普通級を選択したそうで、発達グレ…
里帰り中です。 マタニティブルーなのか情緒不安定で、旦那に嫌悪感を抱いてしまってます。大きな理由はないですが、過去に言われた事とかを思い出してイライラしたりします。。 こういう時は、LINEなどせずに距離を置…
その他の疑問人気の質問ランキング
🐰
ありがとうございます!
思う存分出来ます笑
ちなみに、趣味とかで話盛り上がってLINE交換とか出来るもんですか?