子育て・グッズ つかみ食べの野菜ストックの調理方法教えてください!特にじゃがいも、さ… つかみ食べの野菜ストックの調理方法教えてください! 特にじゃがいも、さつまいも、かぼちゃなど炊飯器で今まで作ってましたが、柔らかくなりすぎてつかみ食べはできない柔らかさで…水の入れすぎ?水に浸かない程度の皿に野菜乗せて炊飯器入れればちゃんと柔らかくなりますか? 効率よくたくさん冷凍できる方法を知りたいです! 最終更新:2023年5月11日 お気に入り かぼちゃ さつまいも じゃがいも 冷凍 野菜 ママリ コメント りんご うちも炊飯器でしていましたが普通にご飯を炊くときに調理したいお野菜を切った状態でホイルに包んで水分無しで蒸していました。 5月11日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント