りんご
うちも炊飯器でしていましたが普通にご飯を炊くときに調理したいお野菜を切った状態でホイルに包んで水分無しで蒸していました。
りんご
うちも炊飯器でしていましたが普通にご飯を炊くときに調理したいお野菜を切った状態でホイルに包んで水分無しで蒸していました。
「子育て・グッズ」に関する質問
水遊びのご近所への配慮ってどうしてますか? 我が家の駐車場は、近所の方のリビングの前なんですよね、、、 駐車場で水遊びさせたいんですが、、、 友達とするとなると、家族でするのとは違うので、配慮がいるかなと思…
0歳からしてた指しゃぶりがやっとここ数ヶ月前から完全に辞めれたした👏5歳の娘です! だけど本当は指しゃぶりしたいのを我慢してる指しゃぶりたいと言ってました!けど心を鬼にして頑張ろう!でいいですよね?笑 見てて苦…
PTAの本部役員をやる人ってどんなイメージですか? 会長は無理ても、書記や会計なら やってもいいかなーと思い始めてます。 子ども一人につき1回役員をやる地域です。 我が家は3人子供がおり、 今年、一番上の子の学年…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント