料理番組を見ていると、調味料の量が自分で計るよりも多く見えることが気になります。気のせいでしょうか?
3分クッキング見てるのですが、調味料の量、自分で計るよりも多く見えるのですが、気のせいでしょうか😂
料理番組見てるといつも思います。。
- はじめてのママリ(3歳0ヶ月, 6歳)
コメント

かなみ
今の鰹の見てましたー😊
私もたまに料理番組で思います😂
鰹の竜田揚げ簡単だし美味しそうでしたねー♪
3分クッキング見てるのですが、調味料の量、自分で計るよりも多く見えるのですが、気のせいでしょうか😂
料理番組見てるといつも思います。。
かなみ
今の鰹の見てましたー😊
私もたまに料理番組で思います😂
鰹の竜田揚げ簡単だし美味しそうでしたねー♪
「料理」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お仲間がいて嬉しいです、笑
やっぱなんか多いですよね!!いつも、もう一杯くらい入れちゃいます(笑)
鰹美味しそうでしたね✨刺身のやつだから簡単そうで、スーパーで安かったら夕飯これにしようと思いました❣️
かなみ
時期のもの良いですよねー!
私も今テレビで見ていたのをコメントされてたので思わず嬉しくてコメントしちゃいました😆
お夕飯に!羨ましい!
まだつわりで動けず〜
食べたいですー笑
はじめてのママリ
ほんとだ、ちょうどつわりがキツい時期ですね💦私も下の子の時つわり酷かったので分かります😭1ヶ月近く何も食べれず吐いて寝て過ごしました😂
ずーっと食べ物のことばっか考えて、つわり終わったら何食べたいか考えてました(笑)
はやくつわり落ち着くといいですね🥲✨
かなみ
かなり食べれるようにはなったのですが、なぜか私動くと吐いちゃうのでほぼ寝たきりで😅
お料理見ることもできなかったのが「美味しそう」って見れるようになったのでなんだか嬉しく😂
私も元気になったら作ってみたいです💓
はじめてのママリ
動くと吐いちゃうのは大変ですね💦きっと、赤ちゃんが今は休んでて!と言ってくれてるのですね😌
そうですね!もう少し週数たって体調落ち着いたらたくさん美味しいもの作って食べてください〜❣️