雑談・つぶやき みなさん今朝の地震大丈夫でしたか?うちは緊急地震速報が鳴り響いてかな… みなさん今朝の地震大丈夫でしたか? うちは緊急地震速報が鳴り響いてかなりびっくりしましたが大丈夫でした。 こどもは緊急地震速報の音で起きたけど、全く泣きもせず、むしろパパママ近くに一緒にいたのでニコニコしていて暫くしたら寝ました💤笑 今日のことで、前々からやらなきゃなと思いつつも後回しにしていた液体ミルクの用意をちゃんとしておこうと思い、 改めて、赤ちゃんいる時の震災時に必要な物を確認しておかないといけないなと反省しました。 最終更新:2023年5月11日 お気に入り ミルク 赤ちゃん 夫 パパ 体 地震 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント ママリ 気持ち悪い揺れ方でした😮💨 非常用バッグ買わなきゃと思いました。 5月11日 はじめてのママリ🔰 子ども用の防災セット早く用意しようと思いました💦 5月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
子ども用の防災セット早く用意しようと思いました💦