なにぬ
そんなことないと思いますよ🙌🏽
最近バタバタしててお写真送れませんでした💦
この前誕生日会をした時に写真が撮れたので送ります〜✨とかで大丈夫かと!
プレゼントは送るね!とかは元々ないんですよね?🥹
はじめてのママリ🔰
知ってたらすいません
みてねというアプリがあるのですがそこに画像を入れたら共有してじいじばあば達も見ることができるのでおすすめです!
s
私なら気にせず送ると思います😊
孫の写真を送られて嫌な気を
する方はいないと思うので☺️
なにぬ
そんなことないと思いますよ🙌🏽
最近バタバタしててお写真送れませんでした💦
この前誕生日会をした時に写真が撮れたので送ります〜✨とかで大丈夫かと!
プレゼントは送るね!とかは元々ないんですよね?🥹
はじめてのママリ🔰
知ってたらすいません
みてねというアプリがあるのですがそこに画像を入れたら共有してじいじばあば達も見ることができるのでおすすめです!
s
私なら気にせず送ると思います😊
孫の写真を送られて嫌な気を
する方はいないと思うので☺️
「義両親」に関する質問
自分がいない間に、家に遊びに来た義母がキッチン使ったり、冷蔵庫に物しまったり、なんかやだなーと思う人いませんか? 義両親遊びにきて、私は外出の日で。 旦那は洗い物してもらって楽だったーとか言ってますが、排水…
2歳差育児どうですか?めちゃくちゃ大変ですか? 帝王切開で退院後、家事育児を手伝ってくれる人は基本いません。平日は上の子は保育園です。 パパは自営業で休みは月に1.2回ぐらいです。 義両親も同じ仕事をしていて忙…
もやもやな気持ちを聞いてください。 来週お食い初めの予約をしています! その際に夫婦のみか義両親を呼ぶか悩んでいます。 わたしの両親は来ないです💦 義両親の家には毎週なにかと夕ご飯を 食べに行っています! …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント