らるる
そんなことないと思いますよ🙌🏽
最近バタバタしててお写真送れませんでした💦
この前誕生日会をした時に写真が撮れたので送ります〜✨とかで大丈夫かと!
プレゼントは送るね!とかは元々ないんですよね?🥹

はじめてのママリ🔰
知ってたらすいません
みてねというアプリがあるのですがそこに画像を入れたら共有してじいじばあば達も見ることができるのでおすすめです!

s
私なら気にせず送ると思います😊
孫の写真を送られて嫌な気を
する方はいないと思うので☺️
らるる
そんなことないと思いますよ🙌🏽
最近バタバタしててお写真送れませんでした💦
この前誕生日会をした時に写真が撮れたので送ります〜✨とかで大丈夫かと!
プレゼントは送るね!とかは元々ないんですよね?🥹
はじめてのママリ🔰
知ってたらすいません
みてねというアプリがあるのですがそこに画像を入れたら共有してじいじばあば達も見ることができるのでおすすめです!
s
私なら気にせず送ると思います😊
孫の写真を送られて嫌な気を
する方はいないと思うので☺️
「義両親」に関する質問
結婚して5年目ではじめて遠方の義両親が私たちの家に遊びにきます。3泊4日ですが泊まるのはホテルです。 日中は4日間とも外出するので外食だと思います。 夕食も全て外食ってやはりナシですよね😂? おもてなしするならど…
3ヶ月前に夫が鬱で休職し、貯金を崩して生活しています。(傷病手当は申請しました) 近くに住んでる義両親にその事を伝えると、「経済的な事でも何でも困った事があったら言ってね」と言ってくれました。 また、先日会った…
子供は2人と決めたのに 3人目の話を聞くとなんか羨ましくなっちゃいます なんなんだこの気持ち😂 お互い三人兄弟なので、結婚当初は3人ぐらいいてもいいかな〜と思ってたのですが(甘い) 子育てって大変!一人っ子でもい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント