らるる
そんなことないと思いますよ🙌🏽
最近バタバタしててお写真送れませんでした💦
この前誕生日会をした時に写真が撮れたので送ります〜✨とかで大丈夫かと!
プレゼントは送るね!とかは元々ないんですよね?🥹

はじめてのママリ🔰
知ってたらすいません
みてねというアプリがあるのですがそこに画像を入れたら共有してじいじばあば達も見ることができるのでおすすめです!

s
私なら気にせず送ると思います😊
孫の写真を送られて嫌な気を
する方はいないと思うので☺️
らるる
そんなことないと思いますよ🙌🏽
最近バタバタしててお写真送れませんでした💦
この前誕生日会をした時に写真が撮れたので送ります〜✨とかで大丈夫かと!
プレゼントは送るね!とかは元々ないんですよね?🥹
はじめてのママリ🔰
知ってたらすいません
みてねというアプリがあるのですがそこに画像を入れたら共有してじいじばあば達も見ることができるのでおすすめです!
s
私なら気にせず送ると思います😊
孫の写真を送られて嫌な気を
する方はいないと思うので☺️
「義両親」に関する質問
初節句で両家両親と食事会をします。食事は義両親が準備してくれます。兜は私の両親が買ってくれました。 実両親が食事会に参加するにあたって肴料を準備するそうです。 同じように両家で食事をされた方、義両親に何かお…
完全に産後メンタルになってます 産後2日目で入院中です 旦那は育休取らず家でできる仕事は家でしてくれて、短時間のみ出社する形です。 義両親が泊まり込みで子供達のことを見てくれています。 産後から旦那が浮気し…
産後の入院中に義両親が面会にくる予定で、面会のルールが大人2人までなんですよね。。 できたら夫+義母→義父って感じで交代で面会してほしいのですが、どういうふうに言えば角が立たないでしょうか?
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント