子育て・グッズ 初めて体操教室の体験に行くのですが、室内シューズって学校で使ってい… 初めて体操教室の体験に行くのですが、室内シューズって学校で使っているシューズとはまた別で用意するってことですよね😳? 体操教室に通われている方どんなもの履いてますか❓ 最終更新:2023年5月11日 お気に入り 1 学校 シューズ 体操 ママリ(5歳4ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 履き口にゴムがついていて 底は柔らかく滑り止めがない 体操用のシューズです💡 でも体験なら 上履きでも良い気がしますけどね🤔 5月11日 ママリ 回答ありがとうございます! 本人がやる気満々で多分入会すると思うので、教えていただいたシューズを参考に見に行ってきたいと思います😌✨ ありがとうございます😊🙏 5月11日 おすすめのママリまとめ 逆子・体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!
本人がやる気満々で多分入会すると思うので、教えていただいたシューズを参考に見に行ってきたいと思います😌✨
ありがとうございます😊🙏