※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

仙台市太白区花水こどもクリニックのネット予約について、午後の予約が早い時間は埋まっている理由や再診時の予約について知りたいです。待ち時間で疲れることもあり、朝一の予約が必要かどうか教えてください。

仙台市太白区花水こどもクリニックのネット予約について

帰宅が遅くなるので、なるべく早い時間の予約を取りたいのですが、午後だといつも15:30・16:00の枠が埋まっていて16:30以降の予約しか取れません。
これは予約に出遅れているのでしょうか?それとも再診用の枠とか決まりがあるのでしょうか?ご存知の方いらっしゃいましたら教えていただきたいです!

また、診察時に来週また来て。とか言われた場合も朝一のネット予約を頑張るしかないのでしょうか?こどもとの待ち時間で疲れてしまい、看護師さんに聞けなかったので、合わせて教えていただきたいです!

コメント

🧸*.+゚

15時30分は発熱外来の時間でもあるので予約は取りづらいと思います!

来週来てと言われたら帰りに受付で次いつにしますか?って言われます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

• 5月11日