マママリ
布団を2枚並べたサイズの敷シーツをかけてしまうのはどうでしょうか?
うちはベッドでマットレスですが、2台のシングルを繋げてワイドキングというサイズのシーツをかけて隙間を無くしてます。
四隅にゴムのついたただのシーツで、サッとかけられて便利です。
私がいつも購入してるのはクルームフィールズというお店で、通販で購入してます。
マママリ
布団を2枚並べたサイズの敷シーツをかけてしまうのはどうでしょうか?
うちはベッドでマットレスですが、2台のシングルを繋げてワイドキングというサイズのシーツをかけて隙間を無くしてます。
四隅にゴムのついたただのシーツで、サッとかけられて便利です。
私がいつも購入してるのはクルームフィールズというお店で、通販で購入してます。
「布団」に関する質問
保育園でお昼寝して、夜なかなか寝ない3歳のお子さんいる方いませんか🥹 今週くらいから急に、お昼寝した日は寝る時間が22時近くになってしまいました😱 今までは20時半頃布団入って、21時頃には寝てたのに、、 布団入る時…
生後3ヶ月の赤ちゃんがいます。寝返りなどはまだです ①赤ちゃんは日中プレイマットなどの上で過ごすのが良いでしょうか?💦 今は敷布団の上で過ごしています その上でうつぶせ練習したりプーメリー見たりしています ②日…
本当に悩んでます……。 我が子は2ヶ月ごろから夜通ししっかり寝るタイプの赤子でした。 しかし寝返り習得(6ヶ月半ごろ)してから2ヶ月くらいで睡眠中にも寝返りするようになり、その影響か夜中に何度も起きたり、寝たと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント