はじめてのママリ🔰
うちの保育園だと37.5はアウトなので、元気でも帰されちゃいます😭

ママリ
そうですね、帰されると思います😭

ママリ
うちはおでこで測るタイプの検温器で高めででると、「あれ?」とか言って測り直してくれます😅
それでもダメならアウトですが、、

ママリ
みなさまコメントありがとうございます。やはりそうですよね..
もうずっと仕事に行けてなくて
出社したかったのですが、諦めてお休みしようと思います😭
はじめてのママリ🔰
うちの保育園だと37.5はアウトなので、元気でも帰されちゃいます😭
ママリ
そうですね、帰されると思います😭
ママリ
うちはおでこで測るタイプの検温器で高めででると、「あれ?」とか言って測り直してくれます😅
それでもダメならアウトですが、、
ママリ
みなさまコメントありがとうございます。やはりそうですよね..
もうずっと仕事に行けてなくて
出社したかったのですが、諦めてお休みしようと思います😭
「保育」に関する質問
専業主夫になりたいと言う旦那。 ※本気ではなく、仕事が嫌だからって意味で😫 専業主婦をやらせてもらってますが毎回イラッとします。 専業主婦(夫)は楽だと思ってるんですかね? 2歳児を自宅保育しながらスキマ時間に家…
朝から夜までワンオペ育児😇 自宅保育の2人を公園に連れてって 近所の子達と遊ばせて 掃除、洗濯、夕飯の支度、授乳、2人の風呂、離乳食、 全て終わらせて 旦那は20時に帰宅。夕飯食べさせて、 私は22時から2時までパ…
旦那の愚痴ですが、、皆さんならどう思いますか?😥 上が4歳、下が2歳の姉妹がいる専業主婦です。上の子は幼稚園で下の子はまだ自宅保育で毎日幼稚園は車で送迎しています。 旦那は昇格した事もあり仕事が毎日忙しく、週休…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント