ファッション・コスメ 6月にあるお宮参りこのワンピースでもおかしくないでしょうか?義両親と… 6月にあるお宮参りこのワンピースでもおかしくないでしょうか? 義両親と一緒に行きます。 アクセサリーも派手でなければネックレス、ピアス大丈夫でしょうか? 最終更新:2023年5月11日 お気に入り お宮参り 夫 義両親 ワンピース アクセサリー はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 私服の人もいるくらいだしワンピースは問題ないと思います。 アクセサリーはパールが基本かなぁと思います☺️ 5月11日 🪽 おかしくないと思います! 私もワンピースで行きましたჱ̒ ー̀ ֊ー́ ) 5月11日 おすすめのママリまとめ 里帰り・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント