妊娠・出産 妊娠中の吐き気と胸の症状で逆流性食道炎か不安。内科受診が必要でしょうか? 逆流性食道炎について教えて下さい! 現在妊娠10週です。つわりがピークなのか、毎日吐き気と夜になると嘔吐してます。 昨晩も夕食は取れたものの、吐いてしまい、その後から 胸が苦しく、喉の奥や背中、胸あたりに何かつっかえているような感覚があります。 これは逆流性食道炎の症状でしょうか😓?今までなったことがなく、妊娠中なりやすいとも聞きます。 妊婦健診は来週のため、この場合は内科受診でよいのでしょうか? 最終更新:2023年5月11日 お気に入り 1 つわり 妊娠10週目 症状 妊娠中 妊婦健診 ママリ🔰(1歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 産科でも薬処方してもらえますよ! 1人目の時処方してもらえました! 今もなりそうな予感がするのでそのうち貰いそうです🥲 5月11日 ママリ🔰 そうなんですね!つらいですよね...🥲 私も産科受診の時に相談してみようと思います!ありがとうございます😊 5月11日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠10週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
そうなんですね!つらいですよね...🥲
私も産科受診の時に相談してみようと思います!ありがとうございます😊