コメント
あっしママ
私も切迫で入院してました。その時は個人病院だったのですが先生の判断で夜中に救急車で搬送になりました。先生に言われたのは多摩総合医療センターに行ければいいけどと言われましたが空いてなくて杏林大学病院に行きました。
多摩地域だとどちらかだと思います。
はじめてのママリ
私も上の方と同じく多摩総か杏林と言われ、多摩総をえらびました!
あっしママ
私も切迫で入院してました。その時は個人病院だったのですが先生の判断で夜中に救急車で搬送になりました。先生に言われたのは多摩総合医療センターに行ければいいけどと言われましたが空いてなくて杏林大学病院に行きました。
多摩地域だとどちらかだと思います。
はじめてのママリ
私も上の方と同じく多摩総か杏林と言われ、多摩総をえらびました!
「NICU」に関する質問
産後退院して10日目で30〜50分の距離を運転するのは だめなのでしょうか? NICUに入ってる子のために母乳を届けたいのですが ワンオペのため誰も身寄りがいません💦
最近第2子妊娠が分かりました。 産院をどこにするか悩んでいます。 東京都墨田区在住で、 中林病院、賛育会病院、清水マタニティクリニック、東京フェリシアクリニックあたりで悩んでいます。 上の子がいるので、計画…
NT指摘されたがNIPT陰性で その後の経過も良好だった方、 念の為に個人病院から NICUのある病院に転院されるものなんでしょうか? 個人的には 今の個人病院で産みたいのですが NICUのある病院の方が何かあったときに安心…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こり
教えて頂きありがとうございます!
先生も今そういう状況じゃないので詳しく教えてもらえず、聞く時間もなかったので助かりました。