コメント
あっしママ
私も切迫で入院してました。その時は個人病院だったのですが先生の判断で夜中に救急車で搬送になりました。先生に言われたのは多摩総合医療センターに行ければいいけどと言われましたが空いてなくて杏林大学病院に行きました。
多摩地域だとどちらかだと思います。
はじめてのママリ
私も上の方と同じく多摩総か杏林と言われ、多摩総をえらびました!
あっしママ
私も切迫で入院してました。その時は個人病院だったのですが先生の判断で夜中に救急車で搬送になりました。先生に言われたのは多摩総合医療センターに行ければいいけどと言われましたが空いてなくて杏林大学病院に行きました。
多摩地域だとどちらかだと思います。
はじめてのママリ
私も上の方と同じく多摩総か杏林と言われ、多摩総をえらびました!
「NICU」に関する質問
この度、男の子を出産しました。今回の妊娠を何か記録に残したいと思い、こちらに投稿しました。 妊娠初期(6週頃)からの大量出血と陣痛並の腹痛、張りを何度も経験し、もうダメかもと思いましたがお腹の赤ちゃんは週数通…
予定日から12日遅れで促進剤で入院し、昨日4000g越えの赤ちゃん出産しました 産まれた時は元気に泣いてたのですがその後から酸素上手く吸えてないとの事でNICUで様子見ることになりました。 NICUにいると呼吸は安定してる…
双子がNICUに入ってるのですが姉の方はよく泣くのですが妹が全然泣かなくて毎日大人しいですと看護師さんに言われます。 確かに泣いてるところ全然みないし、採血ですら泣かず寝てたりしてます。。 35w4dで産まれ今は38w3…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こり
教えて頂きありがとうございます!
先生も今そういう状況じゃないので詳しく教えてもらえず、聞く時間もなかったので助かりました。