※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
クロねこ
その他の疑問

小学校の先生に子ども同士のトラブル相談したいけど、文章が苦手でどう書けばいいか分からない💦電話か対面で相談したいと思っています💦

子ども同士のトラブルを小学校の先生に相談したいのですが、連絡帳に何と書けば良いでしょうか💦
ネットで詳しい内容は書かないで、電話か対面で相談した方が良いと書いてあったので、そのように書きたいのですが、文章を考えるのが苦手なのでお願いします💦

コメント

ママちゃん

『いつも、お世話になっております。友達同士でトラブルが起きているようで、ご相談させていただきたい事があります。お忙しいとは存じますが、お時間作っていただけると助かります。
難しいようであれば、お電話でも結構ですので、よろしくお願い致します。』とかでいいんじゃないですか😀

• クロねこ

クロねこ

お返事遅くなりすみません💦
    今日ママちゃんさんが考えた文を参考に連絡帳に書かせていただきました!
    ありがとうございましたm(_ _)m💦

• 5月11日