※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

明日、夜ご飯食べる前に用事で1時間半くらい家を出るんですが、帰ったら…

明日、夜ご飯食べる前に用事で1時間半くらい家を出るんですが、帰ったら直ぐ食べられるように作っておきたくて💦
煮込みハンバーグの予定だったんですが、早めから煮込んで作っておいて冷めたら鍋ごと冷蔵庫で食べる前にまた温めたら大丈夫でしょうか??💦

コメント

ママリ*

1時間半なら、出る前に作ってそのまま火を消して帰宅したら再加熱で良いと思います!

はじめてのママリ🔰

おっしゃる通りで大丈夫ですよ!
午前中に作って鍋ごと冷蔵庫に入れ食べる前に温める、私はよくやります😊