家事・料理 明日、夜ご飯食べる前に用事で1時間半くらい家を出るんですが、帰ったら… 明日、夜ご飯食べる前に用事で1時間半くらい家を出るんですが、帰ったら直ぐ食べられるように作っておきたくて💦 煮込みハンバーグの予定だったんですが、早めから煮込んで作っておいて冷めたら鍋ごと冷蔵庫で食べる前にまた温めたら大丈夫でしょうか??💦 最終更新:2023年5月11日 お気に入り 夫 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント ママリ* 1時間半なら、出る前に作ってそのまま火を消して帰宅したら再加熱で良いと思います! 5月11日 はじめてのママリ🔰 おっしゃる通りで大丈夫ですよ! 午前中に作って鍋ごと冷蔵庫に入れ食べる前に温める、私はよくやります😊 5月11日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント