排卵出血ってどのくらい赤い&どのくらいの量でしたか?
排卵出血ってどのくらい赤い&どのくらいの量でしたか?
それぞれだとは思いますが、参考にしたく、、
- はじめてのママり(妊娠35週目, 4歳0ヶ月)
コメント
♡
わたしはピンクのおりものが、おしっこした時拭くとペーパーにつくくらいです☺️
はじめてのママリ🔰
私は水おりっぽい感じの鮮血から茶おりが少量でした!
-
はじめてのママり
早速ありがとうございます!鮮血ありましたか…!でもどろっとしたおりものではないですよね😣
- 5月11日
-
はじめてのママリ🔰
どろっとの程度は覚えてないのですが、なんとなく排卵前ののびおりっぽい感じなのも混じってて、2日目くらい続きました!
- 5月11日
-
はじめてのママり
返信ありがとうございます🥺基礎体温も高くなりきらないので、黄体機能不全とかの不正出血なのかなぁとも思い始めてます💦もう少し様子見てみます!
- 5月11日
-
はじめてのママリ🔰
ちなみに排卵出血した時は排卵6日前でした笑
ママリで調べた時に同じく6日前に出血した方がいたのでこれからって事もありそうかなと思います!
こればからもう少し様子見てみないと分かりませんが…。- 5月11日
-
はじめてのママり
そんなこともあるんですね💦あとは病院行ってみてもらわないと分からないですよね💦ご丁寧にありがとうございました‼︎
- 5月11日
ぴょん⑅◡̈*
生理並みに出てました
-
はじめてのママり
生理並みですか‼︎びっくりしますね💦教えていただきありがとうございます!
- 5月11日
みきママ
以前の投稿に失礼します。
まさに今、排卵出血前後なの気になりコメントしました。
私はのびる織物にピンクが混じってました。
生理のなる前に出る茶色いのも拭くと付きました。
はじめてのママり
早速ありがとうございます!生理のような赤くはなかったんですね💦
♡
下の方へのコメント見て、わたし黄体機能不全なのですが😅それの時の出血は鮮血から茶おりって感じで排卵の時がピンクです!
(とろっとしたおりものにピンクです。)
はじめてのママり
そうなんですね…!やはり黄体機能不全あやしいですね💦ありがとうございます‼︎