その他の疑問 これなんだかわかる人いますか?タバコ?洗濯機から出てきました。 これなんだかわかる人いますか? タバコ? 洗濯機から出てきました。 最終更新:2023年5月11日 お気に入り 1 洗濯機 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 加熱式タバコのスティックに似てるように思えますが… 印字されてる単語ってお分かりですか? それでググったら分かるかも🤔 5月10日 ママリ どうやらタバコのようです。。。 寝てた旦那叩き起こして聞きました😵💫 子供達のガーゼとか肌着とかもまとめて洗ったので洗い直しです🤦♀️ 5月10日 はじめてのママリ🔰 わぁ…それは災難ですね😨お疲れさまです😢 げんなりしちゃいますね〜😞 でも、すぐわかってよかったです! 5月10日 ママリ よりにもよってタバコっていうのが最悪です😱 水に成分溶け出ちゃいますよね?? 洗い直して2回ゆすぎで大丈夫でしょうか💦💦 下の子絶賛口に入れる時期なのでガーゼとかも食べるんですが捨てたほうがいいですかね😭 5月10日 はじめてのママリ🔰 調べてみたところ、タバコ1箱を洗濯回してしまったという方がJTに問合せたときの回答が出てきました。 それでも溶け出したニコチンの量はごく微量で影響は少ないと思われる…ということでした🤔 しっかり洗い&ゆすぎで大丈夫かなぁとは思いますが、あとはもう気持ち次第ですよね〜😞 口に入れるとなると不安ですよね💦 5月10日 ママリ わざわざ調べていただいたんですね😭 ありがとうございます😭😭😭 ガーゼは大量にあるので、それだけ捨てます! チューチュー吸ったりしてるので気持ち的にちょっと不安で😅 他の洋服やタオルは吸ったりまではしないのでよーく洗い&すすぎで乗り切ります😵💫 こんな夜中にうちのアホ旦那のせいでお騒がせしてすみません🥲 少し落ち着けました😭 ありがとうございます!! 5月11日 はじめてのママリ🔰 いえいえ!ちょっとでも安心できましたら良かったです😣 旦那さん、しっかり反省してくれるといいですね💦 今日の吸い殻のこともですけど、外で吸っただけでも有害物質残るっていいますし、、 ひとまずお洗濯ファイトです〜🥲 5月11日
ママリ
どうやらタバコのようです。。。
寝てた旦那叩き起こして聞きました😵💫
子供達のガーゼとか肌着とかもまとめて洗ったので洗い直しです🤦♀️
はじめてのママリ🔰
わぁ…それは災難ですね😨お疲れさまです😢
げんなりしちゃいますね〜😞
でも、すぐわかってよかったです!
ママリ
よりにもよってタバコっていうのが最悪です😱
水に成分溶け出ちゃいますよね??
洗い直して2回ゆすぎで大丈夫でしょうか💦💦
下の子絶賛口に入れる時期なのでガーゼとかも食べるんですが捨てたほうがいいですかね😭
はじめてのママリ🔰
調べてみたところ、タバコ1箱を洗濯回してしまったという方がJTに問合せたときの回答が出てきました。
それでも溶け出したニコチンの量はごく微量で影響は少ないと思われる…ということでした🤔
しっかり洗い&ゆすぎで大丈夫かなぁとは思いますが、あとはもう気持ち次第ですよね〜😞
口に入れるとなると不安ですよね💦
ママリ
わざわざ調べていただいたんですね😭
ありがとうございます😭😭😭
ガーゼは大量にあるので、それだけ捨てます!
チューチュー吸ったりしてるので気持ち的にちょっと不安で😅
他の洋服やタオルは吸ったりまではしないのでよーく洗い&すすぎで乗り切ります😵💫
こんな夜中にうちのアホ旦那のせいでお騒がせしてすみません🥲
少し落ち着けました😭
ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
いえいえ!ちょっとでも安心できましたら良かったです😣
旦那さん、しっかり反省してくれるといいですね💦
今日の吸い殻のこともですけど、外で吸っただけでも有害物質残るっていいますし、、
ひとまずお洗濯ファイトです〜🥲