お仕事 前橋市でヤクルトレディやったことある方います? 前橋市でヤクルトレディやったことある方います? 最終更新:2023年5月12日 お気に入り 1 群馬県 前橋市 ヤクルトレディ はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント ねこさん🐱 ありますよ!!!!! 5月11日 はじめてのママリ🔰 覚えることは大変ですか💦? 子供は何歳から預けられましたか?子供の体調不良など休みは取りやすいですか?質問多くてすみません😅 5月11日 ねこさん🐱 託児は1歳から利用できますよ! おとなしめの子なら 10ヶ月くらいからでも 大丈夫だと思います😌 ママリさんは ヤクルトについて何か調べましたか? 普通のパートとかではなく 個人事業主だと言うこと調べましたかね? お休みはもちろん取れますが 個人事業主なのて お休みの保証はありません!(有給など) 5月11日 はじめてのママリ🔰 ヤクルトは個人事業主なのは知らなかったので、調べていて知りました☺️ 5月11日 はじめてのママリ🔰 お恥ずかしいのですが、個人事業主の事を調べるまで知らなかったのですが、旦那の社会保険の扶養内では働く事は当然無理ですよね😔 5月11日 ねこさん🐱 そうですね😭😭 旦那の扶養内で働くのはまず難しいです😭 5月11日 ねこさん🐱 センターによっては サブヤクルトスタッフさんとして扶養内で働く人もいますが 1日5000円くらいだったかな? 9時〜15時で週4ですが 仕事内容としては 新規活動がメインなので ちょっと大変です😭 5月11日 はじめてのママリ🔰 新規活動ということは、ピンポンして家を回るやつですよね💧断られる方が多いと思うしメンタルやられそうです😭扶養でサブヤクルトスタッフではなくてできる県もママリで相談したらいらっしゃったのでできると思ってました😭 5月11日 ねこさん🐱 そうですね😭 新規活動はメンタルやられます。。 断られて当たり前ですが なかなか成績出ないと結構言われたりもするので🤣 群馬ヤクルトは特に売り上げが 全国で上の方なので そんなに売り上げがない県なら扶養範囲内で収まると思いますがこの辺は厳しいですね😭 5月11日 はじめてのママリ🔰 言われたりするんですか😱? 新規活動以外の仕事はやっていて楽しかったですか? 5月12日 ねこさん🐱 言われますよ! 遠回しにですが!! 後は社員さんがついてきたりしますね!! 仕事は楽しかったですが 私は営業苦手なので 勧めるのか全然無理でした😇 5月12日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
覚えることは大変ですか💦?
子供は何歳から預けられましたか?子供の体調不良など休みは取りやすいですか?質問多くてすみません😅
ねこさん🐱
託児は1歳から利用できますよ!
おとなしめの子なら
10ヶ月くらいからでも
大丈夫だと思います😌
ママリさんは
ヤクルトについて何か調べましたか?
普通のパートとかではなく
個人事業主だと言うこと調べましたかね?
お休みはもちろん取れますが
個人事業主なのて
お休みの保証はありません!(有給など)
はじめてのママリ🔰
ヤクルトは個人事業主なのは知らなかったので、調べていて知りました☺️
はじめてのママリ🔰
お恥ずかしいのですが、個人事業主の事を調べるまで知らなかったのですが、旦那の社会保険の扶養内では働く事は当然無理ですよね😔
ねこさん🐱
そうですね😭😭
旦那の扶養内で働くのはまず難しいです😭
ねこさん🐱
センターによっては
サブヤクルトスタッフさんとして扶養内で働く人もいますが
1日5000円くらいだったかな?
9時〜15時で週4ですが
仕事内容としては
新規活動がメインなので
ちょっと大変です😭
はじめてのママリ🔰
新規活動ということは、ピンポンして家を回るやつですよね💧断られる方が多いと思うしメンタルやられそうです😭扶養でサブヤクルトスタッフではなくてできる県もママリで相談したらいらっしゃったのでできると思ってました😭
ねこさん🐱
そうですね😭
新規活動はメンタルやられます。。
断られて当たり前ですが
なかなか成績出ないと結構言われたりもするので🤣
群馬ヤクルトは特に売り上げが
全国で上の方なので
そんなに売り上げがない県なら扶養範囲内で収まると思いますがこの辺は厳しいですね😭
はじめてのママリ🔰
言われたりするんですか😱?
新規活動以外の仕事はやっていて楽しかったですか?
ねこさん🐱
言われますよ!
遠回しにですが!!
後は社員さんがついてきたりしますね!!
仕事は楽しかったですが
私は営業苦手なので
勧めるのか全然無理でした😇