子育て・グッズ 保育園で嘔吐多発、娘も感染したかも。ノロかな?家庭内感染を避けたい。寝不足で明日は仕事。 保育園で嘔吐多発、、 うちの娘もしっかりもらってきてしまったーーーー 風呂の洗い場で、、 汚い投稿でスミマセン。。 なんだろう、、ノロ?!! 家庭内感染がありませんように。。。 今夜は寝不足かな、、 明日は仕事ー😭😭 最終更新:2023年5月11日 お気に入り 保育園 家庭 寝不足 ぺろり(5歳1ヶ月, 8歳, 9歳) コメント ママーリ 今何だか流行ってますよねー💦💦うちもしっかり家庭内感染しました、、旦那以外😂 旦那がいつ来るかって怯えてます😭 看病や洗濯大変ですが無理なさらず頑張ってください😭 娘さん早く良くなりますように🥺 5月10日 ぺろり 春先もありえるけど、時期外れ?な胃腸炎ですよね。 ノロを疑ってしょうがない、、、 とりあえずペットシーツで完全ガード、そして私は睡眠削って家を死守😂😂 やっと仮眠取れそうです(-_-)zzz ママーリさんも、お気をつけて、、、 5月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺろり
春先もありえるけど、時期外れ?な胃腸炎ですよね。
ノロを疑ってしょうがない、、、
とりあえずペットシーツで完全ガード、そして私は睡眠削って家を死守😂😂
やっと仮眠取れそうです(-_-)zzz
ママーリさんも、お気をつけて、、、