コメント
ママリ🌈
めちゃくちゃわかりますーー!😂
もう旦那とは考えられないです。笑
(2年半レスで2人目はシリンジですw)
なんか、芸能人とか一晩でいいから〜なんて妄想したりして、
もう夢にもそういうシーンめっちゃでてきます(重症)
かと言って不倫する勇気もないし、このまま女として終わっていくのか〜なんてちょっと寂しいです🥲
ママリ🌈
めちゃくちゃわかりますーー!😂
もう旦那とは考えられないです。笑
(2年半レスで2人目はシリンジですw)
なんか、芸能人とか一晩でいいから〜なんて妄想したりして、
もう夢にもそういうシーンめっちゃでてきます(重症)
かと言って不倫する勇気もないし、このまま女として終わっていくのか〜なんてちょっと寂しいです🥲
「旦那」に関する質問
旦那の年収、排卵日、建売の家買ったと話すと場所や値段調べてここ?と聞いてきたり、相手は自営なので保育園に出す証明どんなんでも入れるの確定なのにわざわざ保活聞いてくる。不妊の時検査薬の写メ送ってくる。 こんな…
産後産院からの質問で旦那様の育休は?は定型の質問だと聞きましたが、【里帰りしそこに旦那は週末泊まりできます→というと「旦那さんも実家でその間生活するとかではないんですか?👀」みたいに 2度も、私のところに…
夜勤明けで寝ていた旦那がしてくれたこと 子供らお迎え、お風呂 残業で18時半帰宅の私がしなきゃいけないこと お風呂拭き上げ 髪乾かす 夕飯準備 お迎えお風呂してくれたのはありがたいけど、子供ら勉強中の今スマホぽ…
家族・旦那人気の質問ランキング
るな
ですよね🤣🤣🤣
芸能人にも男にも興味なくて(笑)もうほぼ終わってます(笑)
私も勇気ないです……
でも絶対旦那は産んだらすぐしたいと誘ってくると思います……今でも言われます🥲🥲🥲怖いから無理!と言って逃げてますが産んだら逃げれない(笑)