子育て・グッズ 完ミ移行の仕方についてです!よく、1か月くらいかけてゆっくりというの… 完ミ移行の仕方についてです! よく、1か月くらいかけてゆっくりというのを見るのですが、もともとそんなに胸が張るわけではないので、やろうと思えば1週間くらいで移行できそうな気もするのですが、やめたほうがいいですかね? 息子は、おっぱい好きですがミルクも問題なく飲んでくれます! 最終更新:2023年5月10日 お気に入り ミルク 息子 おっぱい 胸が張る 完ミ はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント ママリ 本人が気にしないでミルクも飲むしママさんの胸も張らないのなら1週間でもいいと思います!!多分長いスパンで考えてる人ってほとんどミルク拒否してるかおっぱいが張ってしまうかのどっちかだと思うので! 5月10日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!では息子にとって無理のない範囲で早めに進めたいと思います! 5月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・胸が張るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!では息子にとって無理のない範囲で早めに進めたいと思います!