コメント

退会ユーザー
私ではないのですが、友人がアクセサリー販売をしています!
そんなに大きな規模ではないですが、特集されたりすると20件くらい注文が来たそうです(*´ー`*)
退会ユーザー
私ではないのですが、友人がアクセサリー販売をしています!
そんなに大きな規模ではないですが、特集されたりすると20件くらい注文が来たそうです(*´ー`*)
「会社」に関する質問
占いを信じる を前提としてアドバイスください!😭 今いる会社で病んでしまいお休みしています。 そして当たると言われる、とある占いに行ってきました。 ◯◯さんは去年今年は何をやってもダメな年、もし転職するなら来年…
義母が無理すぎたので 愚痴らせてください。。 元々自分は、派手髪(紫、青、緑など)が好きで 出産までは毎月そんな感じの髪色をしてました💭 産後は中々美容院にもいくことができなかったので、 カラーしていた部分もな…
出産祝いの内祝いについて 主人の会社の後輩(5個くらい下30代前半の方)に出産祝いをお渡ししました。 2人目なので、ママや上の子とも使えるオーガニックのハンドソープやヘアケア製品を5000円分くらいセットにしてお渡し…
お仕事人気の質問ランキング
☺︎☺︎☺︎
ご回答ありがとうございます!そんなに(*'▽'*)そんなにきたら嬉しいですね!!