コメント

退会ユーザー
私ではないのですが、友人がアクセサリー販売をしています!
そんなに大きな規模ではないですが、特集されたりすると20件くらい注文が来たそうです(*´ー`*)
退会ユーザー
私ではないのですが、友人がアクセサリー販売をしています!
そんなに大きな規模ではないですが、特集されたりすると20件くらい注文が来たそうです(*´ー`*)
「会社」に関する質問
旦那のことでモヤモヤします。 付き合っているとき会社の私が1番仲良い後輩と浮気していたことが発覚しました。 (私、旦那、後輩は同じ会社です。) 発覚したのは結婚後です。 理由を問い詰めたら『〇〇(私の名前)がある…
妊娠3ヶ月です。もうすぐ4ヶ月になります。 つわりのため、1ヶ月ほど、会社をお休みしていたのですが、つわりは治ってきました。 ですが、次はとてつもなく眠気が強くて… 夜も寝て、朝、旦那を見送って、二度寝し、12時…
育児休業期間についてのご質問です。 2024年4月16日に1人出産し、現在育児休業中、今月から保育園に入園した為復職予定です。 育児休業期間は2024年6月12日〜1際になる前日までだと思いますが、会社からは4月15日に復帰し…
お仕事人気の質問ランキング
☺︎☺︎☺︎
ご回答ありがとうございます!そんなに(*'▽'*)そんなにきたら嬉しいですね!!