※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

ジェームスっていう車屋でオイル交換したことある方いますかー?

ジェームスっていう車屋でオイル交換したことある方いますかー?

コメント

主に旦那がやってるので詳しくはないですが、ジェームスでオイル交換したことはあります!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

えーすごい旦那さんがやれるといいですね!
    安かったですか?
    オイル缶を買って工賃は500円ぐらいだけらしいので安いのかなと思って😄

• 5月10日

退会ユーザー

ごめんなさい!そういうことじゃないです😂

予約とか実際にお店に行くのを旦那がやってるということです(笑)タイヤ交換とかはできますけど、オイル交換はプロに頼んでます。

なので、私は値段もオイルの種類もどれがいいかも全然把握してなくて、車は2台あるんですけどどちらも旦那任せです😅

一時期ネクステージで全て込み込みで100円でオイル交換ができたので100円だった頃はネクステージに行ってましたけど、それ以外のときは旦那は基本的にジェームスに行ってるので、高くはないんだと思います!すぐそこにオートバックスがあるんですけど、オートバックスに行かずにネクステージに行ってます!

確か会員だと一般価格より1000円くらい安くなるのでそれを考えるとお得なのかなぁと思います!

• 5月10日