コメント

退会ユーザー
主に旦那がやってるので詳しくはないですが、ジェームスでオイル交換したことはあります!
退会ユーザー
主に旦那がやってるので詳しくはないですが、ジェームスでオイル交換したことはあります!
「その他の疑問」に関する質問
独身の友達と産後はじめて会います。 子どもがいるとゆっくり話せないし、気を遣わせてしまうかと思い、子どもは預けて行くとラインで伝えた所、「分かった!また別の機会に赤ちゃんに会いたいな」と返信をくれました。 …
毎日とかではなく気が向いた時に愛犬のことをインスタのストーリーに載せています。 最近は載せてなかったのですが、先日友人が「他人の子どもとひとんちの🐶の投稿ほど興味ないものないw」とストーリーにあげてました(笑…
年中さんの息子がいます。 大人やお友達の言う事をぜんっぜん聞きません🙄 お友達が「やめて」と言ったことをやめずにしつこくして嫌がられるといった事が頻繁にあるようです😅 危ない事やしてはいけない事を「やめなさい」…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
えーすごい旦那さんがやれるといいですね!
安かったですか?
オイル缶を買って工賃は500円ぐらいだけらしいので安いのかなと思って😄
退会ユーザー
ごめんなさい!そういうことじゃないです😂
予約とか実際にお店に行くのを旦那がやってるということです(笑)タイヤ交換とかはできますけど、オイル交換はプロに頼んでます。
なので、私は値段もオイルの種類もどれがいいかも全然把握してなくて、車は2台あるんですけどどちらも旦那任せです😅
一時期ネクステージで全て込み込みで100円でオイル交換ができたので100円だった頃はネクステージに行ってましたけど、それ以外のときは旦那は基本的にジェームスに行ってるので、高くはないんだと思います!すぐそこにオートバックスがあるんですけど、オートバックスに行かずにネクステージに行ってます!
確か会員だと一般価格より1000円くらい安くなるのでそれを考えるとお得なのかなぁと思います!