コメント
退会ユーザー
全然大丈夫ですよ😳💦
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫ですよ☺️
うちも2人とも遅くって。。本当に上の子のときは心配しまくりでしたが😭
もうすこし様子見ましょう☺️
-
はじめてのママリ
一歳半まで歩けばとよく聞きますが無理そうで、、
- 5月11日
退会ユーザー
全然大丈夫ですよ😳💦
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫ですよ☺️
うちも2人とも遅くって。。本当に上の子のときは心配しまくりでしたが😭
もうすこし様子見ましょう☺️
はじめてのママリ
一歳半まで歩けばとよく聞きますが無理そうで、、
「男の子」に関する質問
一歳4ヶ月指差し、発語なし、ドアの開け閉めについ て 現在一歳4ヶ月の男の子を育てています 毎日絵本の読み聞かせなどをしていますが、意味のある発語は全くありません。喃語はたくさん話をしており、時折よく話す喃語を…
性別についてです👶 17週5日のエコー写真です。 先生は へその緒だとしたら男の子っぽくも見えるし 女の子にも見えると言われました。 ←赤色が女の子っぽい ←青色が男の子っぽい との事です。 皆様どう思いますか?👀✨️
小学校2年生の男の子は、し◯!等の暴言を言う子は多いですか?当たり前のように言ったりするんですかね? 自分の息子には言ってほしくないと伝えています。なので言いません。酷い暴言を言う子もいますが、親は何も言わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
他のクラスの子達は走り回ってて座ってるのうちの子だけで、、比較は良くないですけどちょっと心苦しいです
退会ユーザー
歩く時って徐々にいうより、ほんといきなり数歩歩きます!
大丈夫ですよ!