ままり
病院によってはお盆休みを設けている場合もありますが、私が働いていたところでは聞いたことがないです。
ただ、先生方も夏休みを取れる期間ですので休診になる可能性もあります。

退会ユーザー
お盆は関係なく外来やってますよー!

ママリ
大学病院に勤めていますが、うちのとこもお盆関係なく、外来やってますよ!
ままり
病院によってはお盆休みを設けている場合もありますが、私が働いていたところでは聞いたことがないです。
ただ、先生方も夏休みを取れる期間ですので休診になる可能性もあります。
退会ユーザー
お盆は関係なく外来やってますよー!
ママリ
大学病院に勤めていますが、うちのとこもお盆関係なく、外来やってますよ!
「お盆」に関する質問
現在3人目妊娠7カ月です。先日、夫側の親戚の法事があり、久しぶりに親族が集まる機会があったのですが、子供がいない夫の従姉妹が私を見るなり「ちょっとちょっと、どういうことよ?」と言いながら迫ってきて、肩を押さ…
義母と会う頻度について 画像の通り、自己中押し付けがましい義母。 毎年4~11回は会っています(旦那抜きで会うことも) いろいろ言われて、されてきた私からすると いまでさえも贅沢すぎる頻度だと思っています。 でも…
保育士さんにお聞きしたいです。 普段月~金の週5平日休みなしで働いているのですが、祝日も出勤な職場なので大型連休は9~11連休になります。 お盆、正月は希望保育なので、両親ともに仕事でないと預けられない日は休…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント