子育て・グッズ ベビーのマグのストローはレンジ消毒できない。液体消毒が必要ですか?^^; ベビーのマグのストロー部分がレンジ消毒❌だったのですが液体消毒すればいいのでしょうか? 今はレンジ消毒使っててわざわざ液体の方も買わなきゃいけないのでしょうか?^^; 最終更新:2023年5月10日 お気に入り 1 ベビー レンジ 体 マグ ストロー ママリ(生後1ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ストロー部分外せるタイプなら使い捨てストロー切って付けるといいですよー😊 5月10日 ママリ ありがとうございます! 使い捨てストローはベビー用とかですか? 5月10日 はじめてのママリ🔰 百均の子供用の曲がるミニストローがピッタリですよ🙆♀️ ストロー洗うのめんどくさすぎるのでオススメです🥺 5月10日 ママリ ありがとうございます! 100均行ってみますね🥺🙏✨ 5月10日 はじめてのママリ🔰 120本入とかのいっぱい入ってるやつなのでコスパも最強です♡ 5月10日 ママリ お得ですね!ありがとうございます☺️✨✨ 5月10日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
使い捨てストローはベビー用とかですか?
はじめてのママリ🔰
百均の子供用の曲がるミニストローがピッタリですよ🙆♀️
ストロー洗うのめんどくさすぎるのでオススメです🥺
ママリ
ありがとうございます!
100均行ってみますね🥺🙏✨
はじめてのママリ🔰
120本入とかのいっぱい入ってるやつなのでコスパも最強です♡
ママリ
お得ですね!ありがとうございます☺️✨✨