LINEの既読がつかない友人がSNSは更新しているのは気になりますか?友人は遊びの計画に早く返信するけど、私とのLINEは遅いです。
LINEは既読にもならないのにSNSは頻繁に更新しているのってみなさん気にならないですか?
今3人で遊ぶ予定を立てようと私が中間に入って連絡を取り合っています。1人は割と早めに返信をしてくれるのですがもう1人の子が全く既読になりません…💦
今日の午前中に送って今もなお未読です。
忙しくてスマホ見る時間もないのかな?と思ってたのですがインスタのストーリーは頻繁に更新をしています。
LINEを返してくれないのはなぜなのかなーと思ってしまいます。グループLINEなどの返信は早めの子なのですが私との個人LINEはいつも遅いです。
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ストーリーってそこまで時間なくてもパッと投稿できるからじゃないですかね?🤔
LINEだと考えて入力しなきゃいけないから、時間があるときに既読にするのではないでしょうか。
既読にすると早く返さなきゃってなっちゃうんだと思います😢
3人でグループLINEは作らないのでしょうか?😳
こっちからこない
わたしもSNSとLINEやDMは別ですね😅
なるべーーーーーく、ほとんどは返信してからSNSしますが、
たまにぬけてますね😱
-
はじめてのママリ🔰
別なんですね!!😳
私は結構気にしいなので特にインスタで繋がってる子にはLINEとか返してないと更新できない派なので😅価値観の違いですかね😭- 5月10日
ママリ
急ぎの予定じゃないなら気にならないかもしれません🤔
近々で決めないと!って感じなら普通に催促します。笑
-
はじめてのママリ🔰
もう来週頭の話なのでなるべく早めに決めて店も予約したいです💦
催促したいんですけどできない性格でして🤣多分私が気にしすぎなんですよね…- 5月10日
-
ママリ
いや、さすがに来週なら返事して欲しいかもしれません😂
返事遅れたせいで行きたい店の予約取れなかったらお前がやれよって思っちゃうw
「○日までに予約したいからそれまでに連絡おねがーい」みたいな感じでLINEしておいてそれまでに連絡来なかったら勝手に予約します😂- 5月10日
-
はじめてのママリ🔰
そんな感じで連絡いれてみます✨金曜日までには決めたいので😅
ありがとうございました💗- 5月10日
はじめてのママリ🔰
気にならないです🤔
私自身もストーリーはあげて、LINEはまとめて返す、とかよくします☺️
急ぎの用事なら先にLINE返したりします🤔
-
はじめてのママリ🔰
急ぎの用事とそうじゃない用事ってどのように決めてますか?!🤔
来週の予定をたてるって私的には予約等もあるので結構早めに決めちゃいたい気持ちがあるんですが…😅- 5月10日
-
はじめてのママリ🔰
その日中に返事するもの
→グループで予定日決めてて自分だけ返事してない、参加の有無とか🤔
数日あけたりするもの
→雑談、当分先の予定、自分は関係ない予定のとき
とかですかね🤔
◯日までに予約したい!とかがあればその日までに返事はしますー☺️- 5月10日
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😭❤️
とりあえず返事を待ってみます🙇♀️- 5月10日
はじめてのママリ🔰
私は全然気になります😂😂
忙しくて返す時間がないとかで既読スルーとかは理解出来ますが、SNS更新出来て予定組む連絡返せないのは不思議です🫢🫢
-
はじめてのママリ🔰
ですよね?!
私も不思議なんですよね😭
忙しくて時間がないとかなら全然わかるんですが…こっちはずっと返事待ってるのに返してくれずSNSだけは更新されていくという😭ちょっと悲しくなります。- 5月11日
はじめてのママリ🔰
とりあえずその日の予定が合うか合わないか聞いてから場所や時間を決める為にグループは作ろうと思ってました😊
私が気にしすぎなんですかね😭