産婦人科・小児科 仙台市にある村口きよ女性クリニックに通っていたもしくは通っている方… 仙台市にある村口きよ女性クリニックに通っていたもしくは通っている方もしくは分かる方いたら教えてください🙇♀️ 現在検査薬にて陽性反応が出て、来週末あたりに受診予定なのですがエコー写真はもらえたりしましたか?? それとも1枚いくらみたいな感じでしたか?? もし分かれば教えて頂きたいです!! 最終更新:2023年5月12日 お気に入り 1 検査薬 陽性 エコー写真 宮城県 仙台市 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント まぁちゃんママ 昔利用した事がありますが、その時はエコー写真は普通にもらえましたよ😊 5月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 普段内診した時とかパソコンで見せられるだけだったからどーなのかなと思ってたので有力な情報ありがとうございます☺️ 5月12日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
普段内診した時とかパソコンで見せられるだけだったからどーなのかなと思ってたので有力な情報ありがとうございます☺️