まーみー
アトピーじゃないでしょうか?
わたし自身がそうでした。
湿疹が出てたら保湿だけでは治りませんよ。目の周りに使用可能なステロイドが処方されると思うので、皮膚科で新たに処方してもらった方がいいと思います。

momoko
皮膚科でもらった保湿とはなんでしょう?🤔目も痒みはありますか?
なんらかのアレルギーでしょうかね🤔プレドニン眼軟膏など目の周り用のステロイドがあるので、処方してもらうと良いかと思います。皮膚科も小児科もどちらでも大丈夫です🙆♀️
まーみー
アトピーじゃないでしょうか?
わたし自身がそうでした。
湿疹が出てたら保湿だけでは治りませんよ。目の周りに使用可能なステロイドが処方されると思うので、皮膚科で新たに処方してもらった方がいいと思います。
momoko
皮膚科でもらった保湿とはなんでしょう?🤔目も痒みはありますか?
なんらかのアレルギーでしょうかね🤔プレドニン眼軟膏など目の周り用のステロイドがあるので、処方してもらうと良いかと思います。皮膚科も小児科もどちらでも大丈夫です🙆♀️
「小児科」に関する質問
乾いた咳?がひどくなってきて 夕方小児科に行ったら 薬待ってる間に、もっとひどくなってきて 寝るまで、高頻度で咳が出てた 慢性鼻炎?後鼻漏?とは言われていて それが原因で咳も出ていて 何かのきっかけで咳がさらに…
先週2歳になった娘。 自発的な発語は相変わらず ばいばーい👋 はい🙋♀️ わんわん🐶 ブーブー🐷(特定の絵本のみ) のみ。 ダダ(パパ) ねんねー(なんとなくのリズム) GOGO などはこちらが言えば真似できる。 模倣は得意で表…
1歳8ヶ月、発熱してから4日目になりました🥲 GW前にノロウイルスと同時に熱はない風邪症状、 ノロが治るもの風邪症状が出たりおさまったりしてて、 日曜いきなり40度出て、そこから今まで毎日40度でてます。 小児科には…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント