妊活 高温期に体温が下がり、妊娠を心配しています。他の方の経験や蒸発線について知りたいです。 高温期なのに体温が下がってしまいました。 妊娠希望ですがここ3日間 36.5〜36.6度代に下がり 高温期に入ったときは36.7〜36.8度代だったので もう今回は妊娠はないのかなーと思っています。 妊娠されていた方で高温期 体温が低め、もしくはこのように 下がった方いらっしゃいますか? 生理予定日は明後日ですが 心配でフライングでチェックワンファストをしたら 目を凝らせば見える薄い蒸発線のみでした😢 最終更新:2023年5月11日 お気に入り 1 フライング 蒸発線 生理予定日 妊娠 高温期 体温 チェックワンファスト はにわ(1歳3ヶ月) コメント ままり 排卵日がズレているので 生理予定日4日前ですね☺️ なので今見えなくても可能性あります😉 ちなみに1人目も2人目も 全体的に基礎体温低めでした! いつもは37度台なのに36.7~8位でした 5月10日 はにわ そうなんですね!!無知でした😭 なんだか希望が持てました😭 気持ちが不安定になりがちなので あまり気にしないように したいと思います! ありがとうございます😭 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はにわ
そうなんですね!!無知でした😭
なんだか希望が持てました😭
気持ちが不安定になりがちなので
あまり気にしないように
したいと思います!
ありがとうございます😭