コメント
サヤ (๑・̑◡・̑๑)
年に一回、9月か10月頃に書いてたと思います。
ママリ
勤務先、勤務時間が変わらなければ年に1回です!
確か9月あたりだったと思います💦曖昧でごめんなさい💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今年から預け始めてわからなかったので大変助かりました!!- 5月11日
サヤ (๑・̑◡・̑๑)
年に一回、9月か10月頃に書いてたと思います。
ママリ
勤務先、勤務時間が変わらなければ年に1回です!
確か9月あたりだったと思います💦曖昧でごめんなさい💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今年から預け始めてわからなかったので大変助かりました!!
「保育園」に関する質問
保育園や小学校でのお友達トラブルで、決定的な「怪我をさせた」「相手が不登校になった」などではない内容でどちらかが100%悪いことってあると思いますか? トラブルの最初から最後まで先生や保護者が見ていたわけでな…
0歳で保育園って可哀想ですか?😭 上の子達3人とも3歳で幼稚園だったのもあって こんな可愛い0歳の時なのに、保育園に入れるのがなんだか悲しいし寂しいです😭 夫の給料だけでもやってけるけどカツカツなので 働かないとだ…
保育園の申し込み数が会社にわかると思うのですが、なるべく途中入園は落ちて来年4月に入園させたいです。 最低何園申し込めばいいと思いますか? 元々バレないなら1園とか考えてましたが、3園ぐらいは申し込むべき?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
秋なんですね!何回も書いてもらうのがちょっと面倒なのでその頃に会社に時短相談してみようかなと思います。
大変助かりました、ありがとうございます!