ゆっこ
子宮が収縮してしまうので初期は控えたほうが安心だと思います😣
安定期以降は張りなどなければ周りの子は行為してると言ってましたよ😊
なり
初期は控えた方がいいって聞きますね〜
中期からはしていいとか。。
でも私はしてました😉
自分ではやってません!
はじめてのママリ🔰
妊娠分かってもずーっとしてます☺️
2人とも健康児です♡
三人目妊娠中ですが、いつも通り普通にしちゃってます😚
はじめてのママリ🔰
一切してないです。
そんな気持ち一ミリもないし、心配なので😟
ゆっこ
子宮が収縮してしまうので初期は控えたほうが安心だと思います😣
安定期以降は張りなどなければ周りの子は行為してると言ってましたよ😊
なり
初期は控えた方がいいって聞きますね〜
中期からはしていいとか。。
でも私はしてました😉
自分ではやってません!
はじめてのママリ🔰
妊娠分かってもずーっとしてます☺️
2人とも健康児です♡
三人目妊娠中ですが、いつも通り普通にしちゃってます😚
はじめてのママリ🔰
一切してないです。
そんな気持ち一ミリもないし、心配なので😟
「妊娠初期」に関する質問
体外受精でやっとの思いで授かりました。 職場の上司には不妊治療を伝えています。 5週から9週にかけて出血があり、たびたび通院のため途中退勤していました。 先日、自宅療養の指示が出て母健カードも、もらいました…
妊娠初期の海外旅行どう思われますか? 現在妊娠5週目で、7週目に3泊4日の韓国旅行を控えています。 不安な気持ちもありながら、考えすぎという意見もあったりでまだ迷ってしまっています。 妊娠初期で海外旅行に行って大…
臨月の友達へのギフトについて🎁 10年来の仲の良い友達が妊娠(直接報告あり)していて、 その子のお誕生日が12月です。 毎年会ってお互いプレゼントを渡していたのですが、 今回その子の誕生日は出産予定日の1ヶ月半前く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント