※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘との時間が疲れてしまい、笑顔も作れない日が続いています。そのような日はありますか?

疲れました。娘1人でご機嫌にしてるので、しばらく放置してケータイいじってていいかな。。。もう今日ずっとこんな感じです。子供の相手全然できなくて申し訳ない、、笑顔もできないから顔見ないで欲しいです(笑)そんな日ありますか?

コメント

m.k08

毎日お疲れさまです❣️
そんな日もありましたし、今でもあります(*^^*)ママも人間だから、時には疲れて何も手につかない日もありますよ~
ご機嫌なら、その間はママがのんびりするチャンスです😊
その代わり、明日はたくさん相手をしてあげると良いです💕
コーヒーや紅茶にお菓子でもつまんで、ホッと一息つきましょ😘

ママリ

左手でおもちゃぶら下げながら右手でスマホいじってます😅💦

ベビージムでご機嫌の時は1人で遊んでもらってます😄
集中してるし邪魔しないようにってことで私も1人でテレビ見たりしてます💨

ママリ

ありますあります。
つわりの時期なんてそんなことばっかりでした😂

RitaRico

分かります🥺

めちゃくちゃあって、炊事の時はいつも2時間の映画とか見せちゃって構ってあげれてないです😭
たまに見るとこっち見てニコッとする時があるのでその時はニコニコ返ししてますけど😊
恐らく今、妊娠してて眠過ぎて寝ちゃう時もあって…

子供の安全確保が出来ていれば常に構ってあげなくても自分で遊んでいられればそれも成長のチャンスと思えばいいんです❣️
ママも気分でその日を過ごすのも大事な事だと思ってます✨