友達とラインでやり取りしていたり、友達からライン来たけど、メッセー…
友達とラインでやり取りしていたり、友達からライン来たけど、メッセージ取り消しされていたら何て返しますか?
取り消しされていた後に「間違えたから取り消した」とか書いてあれば良いですが、メッセージだけ取り消されていたらちょっと何て返したら良いか気まづくないですか?
- はじめてのママリ🔰
まり
私はいつもスルーしてます😂
はじめてのママリ🔰
反応してほしくないから消してると思うのでスルーします
友達とラインでやり取りしていたり、友達からライン来たけど、メッセージ取り消しされていたら何て返しますか?
取り消しされていた後に「間違えたから取り消した」とか書いてあれば良いですが、メッセージだけ取り消されていたらちょっと何て返したら良いか気まづくないですか?
まり
私はいつもスルーしてます😂
はじめてのママリ🔰
反応してほしくないから消してると思うのでスルーします
「その他の疑問」に関する質問
すみませんどなたか計算してください パーキングなんですが、 最大料金24時間1400円 終日 20分/100円 11/2 14時38分〜11/6 19時まで停めたら いくらになりますか?
小、中、高、社会人 で人のことを虐めたことのある人居ますか?? 虐めたことのある人で子供が居る方、自分の 子供が虐められてたらなんと言うのでしょう?? シンプルに疑問に思いました まさか自分が人のこと虐めてい…
ロードサービス 詐欺? バッテリーが上がったのでロードサービスに電話して受付の人が出て担当から折り返しするので名前と電話番号と住所を教えてくださいと言われて伝えて折り返しがこないのですが詐欺ですか?😣 住所…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント