ロングヘアで毛量が多い女性が、美容室専売のシャンプーを多く使うことについて彼氏と意見が対立し、全否定されてイライラしている状況についてです。
ロングヘアで毛量多いのですが、美容室専売のシャンプーを使っていて2プッシュか3プッシュ使います。
その事を彼氏に話したら高いのに使いすぎじゃない?1.5プッシュじゃダメなの?と言われたので、それじゃあ泡立たないし足りないよ。と伝えたのに、だって頭皮だけでしょ?足りるでしょ!じゃあそのシャンプーが泡立たないのかもね。明日髪洗わせて!と信じてくれません🥱全て全否定してくるの普通にイライラしませんか?🙋♀️
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 3歳2ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
普通にイラつきますね。
私そういうとき「そだねー、じゃあ減らすわー」って言って全く気にせずいつも通り3プッシュで使い続けます笑
バレてなければ何の問題もないですし、家計が赤字とかでなければどんな使い方しようと個人の自由ですから♪

はじめてのママリ🔰
私もロングヘアで毛量多いです!
ロングヘアになったことないくせにうるさいですね😂何でも信じないと言うか否定してくる奴いますよねうざいです😆
-
はじめてのママリ🔰
本当にうるさいです😱話が通じ無さすぎてストレス溜まります🫨
- 5月18日

はじめてのママリ🔰
毛量普通のロングヘアで2プッシュです。なので毛量多いなら3プッシュも普通だと思います。
別に彼氏に買ってもらってるわけじゃないなら口出ししてくんな、細かい男だなと思いますね。
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!!!分かってくれてありがとうございます😭
- 5月18日
はじめてのママリ🔰
スルー出来ずにイライラしました😖
2プッシュは必要な事に変わりないので、気にせず使います♪笑