コメント

sママ
全然あります🤣
夜は逆に寝付くのすごい早いです!

とり
長男3歳になるまで昼寝しないことはなかったです!
次男が2歳2ヶ月ですが、昼寝が30分以下になってしまうと必ず夜泣きします😅
sママ
全然あります🤣
夜は逆に寝付くのすごい早いです!
とり
長男3歳になるまで昼寝しないことはなかったです!
次男が2歳2ヶ月ですが、昼寝が30分以下になってしまうと必ず夜泣きします😅
「1歳半」に関する質問
1歳半の子がさっき転んでおもちゃをしまっているカゴに 顔をぶつけてしまいました💦 おでこをぶつけたみたいで、写真のように切れています😭 今元気に遊んでいるのですが、大丈夫でしょうか?!😭😭 また、今からお外遊びに行…
こういう服(ブルマが見えるような服)って何歳くらいまで着て大丈夫だと思いますか?サイズ的に70.80しかないなので赤ちゃんのうちだけだなぁというのは分かるのですが、1歳なりたて〜1歳半くらいはどう思いますか?もう…
1歳4ヶ月、逆さバイバイが気になってます。 9ヶ月頃にバイバイ👋を覚えて、ちゃんとこちら向きにバイバイしていたのですが、最近になって急に逆さバイバイをするようになりました。 ASDの兆候ではないかと疑ってしまいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お昼寝しない日は用事があってとかですか?!それとも本人が寝たがらなくてっていう感じですか?
sママ
どっちもありますよ!
普段は保育園行ってるので休みの日だけですが、出かけてて寝なかったり家で遊んでて上の子たちがお昼寝しないとそのまま一緒に遊び続けてたりと😆