はじめてのママリ🔰
飲食店で働いてます!
融通は面接の時に条件で会社側がそれでOKと言ってくれたので働いてます!
現に先月の30日から息子から一家全滅インフルエンザで私が最終的にこじらせて声帯腫れちゃって声出なくて今週一杯はお休みもらってます!
ゴールデンウィーク挟んで丸2週間お休みもらってます😭
はじめてのママリ🔰
飲食店で働いてます!
融通は面接の時に条件で会社側がそれでOKと言ってくれたので働いてます!
現に先月の30日から息子から一家全滅インフルエンザで私が最終的にこじらせて声帯腫れちゃって声出なくて今週一杯はお休みもらってます!
ゴールデンウィーク挟んで丸2週間お休みもらってます😭
「復帰」に関する質問
シングルの方、家賃どのくらいですか? 2歳になる娘がいます。 時短復帰予定で、養育費6万あります 65,000円(家賃+共益費+駐車場)の物件が気になってますが高すぎるでしょうか? 手当等いろいろ計算して、この家賃を…
こどもたち2人、私とインフルエンザにかかりました。 その前から長男は学級閉鎖になり私はパートをお休みしていました。やっと復帰と思った矢先、揃ってインフルエンザにかかりました。そこで。私は数日前から解熱はして…
管理栄養士の働き方について 現在保育園の栄養士として働いています。(育休中、4月~復帰です) 昨年管理栄養士の資格を取ったので、いずれ転職したいなと思っています🤔 今は年収400万、ほぼ土日休みで月1土曜保育があ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント